- ホーム
- 料理
前菜
オリーブの盛り合せ
700円(税込)
美味しいイタリア産の有機オリーブを盛り合わせで
1/10
オリーブの盛り合せ
700円(税込)
美味しいイタリア産の有機オリーブを盛り合わせで
Mixナッツ
500円(税込)
スモークが香る美味しいナッツ
1/10
Mixナッツ
500円(税込)
スモークが香る美味しいナッツ
チーズ盛り(1種)
500円(税込)
その日あるイタリアのチーズをお好きな種類盛り合わせます。
1/10
チーズ盛り(1種)
500円(税込)
その日あるイタリアのチーズをお好きな種類盛り合わせます。
いろんな野菜のカポナータ
800円(税込)
色々なお野菜を自家製のトマトソースで煮込みました。
1/10
いろんな野菜のカポナータ
800円(税込)
色々なお野菜を自家製のトマトソースで煮込みました。
茹でそら豆、温玉、ペコリーノ
700円(税込)
旬のそら豆を茹でシンプルに温泉卵とチーズで
1/10
茹でそら豆、温玉、ペコリーノ
700円(税込)
旬のそら豆を茹でシンプルに温泉卵とチーズで
ウフマヨ(香草マヨ)
500円(税込)
ゆで卵に自家製の香草マヨソースをかけて
1/10
ウフマヨ(香草マヨ)
500円(税込)
ゆで卵に自家製の香草マヨソースをかけて
自家製ローストポーク、サルサベルデ
800円(税込)
茨城産いも豚のローストポークにパセリのソース
1/10
自家製ローストポーク、サルサベルデ
800円(税込)
茨城産いも豚のローストポークにパセリのソース
ゼッポリーニ(青のり揚げパン)
800円(税込)
青のりが練り込まれた揚げパンです。
1/10
ゼッポリーニ(青のり揚げパン)
800円(税込)
青のりが練り込まれた揚げパンです。
ゴロゴロ芋フライ スパイスマヨ
800円(税込)
インカのめざめを揚げてスパイスの効いたマヨネーズで
1/10
ゴロゴロ芋フライ スパイスマヨ
800円(税込)
インカのめざめを揚げてスパイスの効いたマヨネーズで
グリーンサラダ(バルサミコ)
1,200円(税込)
シンプルなサラダにバルサミコのドレッシング
1/10
グリーンサラダ(バルサミコ)
1,200円(税込)
シンプルなサラダにバルサミコのドレッシング
ベーコンと温泉卵のシーザーサラダ
1,500円(税込)
ベーコンと温泉卵にたっぷりのチーズがかかったサラダです。
1/10
ベーコンと温泉卵のシーザーサラダ
1,500円(税込)
ベーコンと温泉卵にたっぷりのチーズがかかったサラダです。
タコとアボカドのマリネ
1,300円(税込)
しっかりとした歯応えのタコと柔らかなアボカドのマリネ
1/10
タコとアボカドのマリネ
1,300円(税込)
しっかりとした歯応えのタコと柔らかなアボカドのマリネ
瀬戸内産生しらす
1,500円(税込)
瀬戸内産の生しらすをたっぷりと
1/10
瀬戸内産生しらす
1,500円(税込)
瀬戸内産の生しらすをたっぷりと
愛媛産ブリのカルパッチョ
1,700円(税込)
1/10
愛媛産ブリのカルパッチョ
1,700円(税込)
プロシュート(生ハム)
1,100円(税込)
シェフ厳選の生ハムをすりたてで提供します。
1/10
プロシュート(生ハム)
1,100円(税込)
シェフ厳選の生ハムをすりたてで提供します。
ハム、サラミ盛り合わせ
2,100円(税込)
生ハムやサラミなど数種類を盛り合わせで
1/10
ハム、サラミ盛り合わせ
2,100円(税込)
生ハムやサラミなど数種類を盛り合わせで
国産仔牛のハムツナソース
1,400円(税込)
自家製の仔牛のロースハムをツナマヨソースで
1/10
国産仔牛のハムツナソース
1,400円(税込)
自家製の仔牛のロースハムをツナマヨソースで
色々前菜盛り合せ
1,300円(1名分)
野菜、ハム、チーズなどの前菜を盛り合わせでコスパ、見た目共に抜群です!
1/10
色々前菜盛り合せ
1,300円(1名分)
野菜、ハム、チーズなどの前菜を盛り合わせでコスパ、見た目共に抜群です!
イタリア産ブッラータチーズと苺、バルサミコ
2,000円(税込)
とろっとしたブッラータチーズに苺とバルサミコのソースで
1/10
イタリア産ブッラータチーズと苺、バルサミコ
2,000円(税込)
とろっとしたブッラータチーズに苺とバルサミコのソースで
プロシュートとメロン、マスカルポーネチーズ
2,000円(税込)
生ハム、メロン、チーズのど定番の組み合わせ
1/10
プロシュートとメロン、マスカルポーネチーズ
2,000円(税込)
生ハム、メロン、チーズのど定番の組み合わせ
ランプレドット(ギアラの煮込み)
1,600円(税込)
イタリア、フィレンツェの郷土料理ギアラのシンプルな塩煮込み
1/10
ランプレドット(ギアラの煮込み)
1,600円(税込)
イタリア、フィレンツェの郷土料理ギアラのシンプルな塩煮込み
トリッパのトマト煮込み
1,600円(税込)
臭みのないトリッパをトマト煮込みで
1/10
トリッパのトマト煮込み
1,600円(税込)
臭みのないトリッパをトマト煮込みで
パスタ
あさりとカラスミ スパゲットーニ
1,800円(税込)
アーリオオーリオベースにあさりとカラスミ
1/10
あさりとカラスミ スパゲットーニ
1,800円(税込)
アーリオオーリオベースにあさりとカラスミ
ゴルゴンゾーラと栗 リガトーニ
1,800円(税込)
ゴルゴンゾーラチーズと栗のクリームソース
1/10
ゴルゴンゾーラと栗 リガトーニ
1,800円(税込)
ゴルゴンゾーラチーズと栗のクリームソース
パンチェッタ、新玉葱 スパゲットーニ
1,800円(税込)
パンチェッタと新玉葱をシンプルに
1/10
パンチェッタ、新玉葱 スパゲットーニ
1,800円(税込)
パンチェッタと新玉葱をシンプルに
ホタルイカ、菜花 フェットチーネ
1,800円(税込)
旬のホタルイカと菜の花をオイルベースで
1/10
ホタルイカ、菜花 フェットチーネ
1,800円(税込)
旬のホタルイカと菜の花をオイルベースで
スペック、空豆、プチトマト ピチ
1,800円(税込)
スモークのかかった生ハムと空豆、プチトマトの組み合わせ
1/10
スペック、空豆、プチトマト ピチ
1,800円(税込)
スモークのかかった生ハムと空豆、プチトマトの組み合わせ
牛ラグー、グリーンピース フェットチーネ
1,800円(税込)
牛肉を煮込んだソースにグリーンピースを合わせて
1/10
牛ラグー、グリーンピース フェットチーネ
1,800円(税込)
牛肉を煮込んだソースにグリーンピースを合わせて
メイン
あか牛イチボのグリル
3,800円(税込)
シェフ厳選のあか牛をシンプルにグリルで
1/10
あか牛イチボのグリル
3,800円(税込)
シェフ厳選のあか牛をシンプルにグリルで
蝦夷鹿骨付きロースのグリル
3,400円(税込)
嫌味のない蝦夷鹿の骨付きロースをグリルで
1/10
蝦夷鹿骨付きロースのグリル
3,400円(税込)
嫌味のない蝦夷鹿の骨付きロースをグリルで
丹波赤鶏のロースト
3,000円(税込)
兵庫の丹波赤鶏をローストに
1/10
丹波赤鶏のロースト
3,000円(税込)
兵庫の丹波赤鶏をローストに
牛ホホ肉のワイン煮込み
3,600円(税込)
たっぷりの赤ワインでほろほろになるまでじっくり煮込んだ牛ホホ肉
1/10
牛ホホ肉のワイン煮込み
3,600円(税込)
たっぷりの赤ワインでほろほろになるまでじっくり煮込んだ牛ホホ肉